sabato 16 maggio 2009

ELOGIO ALLA COPPA DEL NONNO

Carissimi lettori
In questo uggioso pomeriggio di maggio vorrei soffermare il mio e il vostro pensiero suun gelato che in questo periodo è preso d’assalto soprattutto dalla tv; il gran soleil al gusto di cappuccino
Avevo già provato quello al caffè che reputavo troppo forte per il mio sofisticato palato (che è come dare dello schizzinoso ad un tritarifiuti) ma mentre facevo la spesa presa da un vortice di pazzia dell’acquisto ho infilato nel carrello due confezioni di questo gustoso chiudipasto. Ho seguito rigorosamente le istruzioni che obbligano ad agitare e lasciare riposare in freezer per tutta la notte (soprattutto se voi come me e come gli chef del gran solerir fate spesa al sabato) ed ora eccomi qua a distanza di una settimana a provarne il sapore.
Devo dire che è molto buono; la confezione è accattivante anche se difficile da aprire, la grammatura in gelato non vale il prezzo nello scontrino in fatto di quantità ma è veramente è senza ombra di dubbio buono.
Però permettemi un appunto: siamo nell’era in cui non si va più a mangiare il pranzo ma il brunch, una cosa non è più morbida ma soft, non abitiamo più in un monolocale ma in un loft però voi signori della ferrero non chiamatelo gran soleil ma semplicemente ciò che è: una buonissima e intramontabile COPPA DEL NONNO.

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